リニューアルオープンまであと1日
New Menu↓English↓
いよいよ明日11月1日らさら荒田本店リニューアルオープンとなります。明日から店頭に並ぶおやつをご紹介します!
ほうじ茶プリン
2018年に惜しまれながらも閉店した、下堂園茶舗 の隠れた人気メニュー「ほうじ茶プリン」が装いを新たに復活!
ほうじ茶のほろ苦さ、香ばしさを最大限に引き出す為にレシピを見直し、独特の滑らかな食感のプリンに仕上げました。
使用している卵は自然農法の有精卵。
オリジナルのほうじ茶葛シロップをお好みでかけてお召し上がりください。
この冬、温かいお茶と一緒に、お茶をスイーツとしてもお楽しみください。
▼カレンダー、リニューアルについては、プロフィールから
@tea_shimodozono
One of our to-go menus: Hojicha Pudding
Hojicha pudding was the popular dessert at Shimodozono CHÀHO, a cafe which was closed in 2018. We upgrade the menu to bring out the flavor of roasty hojicha. You can enjoy it with our original hojicha syrup!
This is available from tomorrow after renovation.
We are looking forward to seeing you tomorrow!
#下堂園 #お茶の下堂園 #らさら #テイクアウト #鹿児島茶 #プリン #鹿児島 #荒田カフェ #鹿児島カフェ #ほうじ茶 #お茶のある暮らし #リラックス効果 #お茶好きな人と繋がりたい #お茶の時間 #おうち時間 #お茶好き #houjicha #tea #japanesetea #japan #抹茶 #matcha #kagoshima #teastagram #togo #greentealover #japanesesweets #pudding